Цымбалюк для отвода глаз. Стоцкая воспитывает дочь от Шаляпина?

9-10-2019, 17:06 \\ Шоу-бизнес

Невообразимое сходство Веры и Прохора может указывать на родственную связь.

В сети не раз говорили, что сын Анастасии Стойкой на самом деле от Киркорова. На это указывает невообразимое сходство между Александром и Филиппом. Однако никто даже подумать не мог, что дочь Стоцкой, похоже, тоже была «нагуляна», вот только не от поп-короля, а от Шаляпина.

На это наталкивает целый ряд весомых фактов. Сходство Прохора и Веры видно невооружённым взглядом. А если сравнивать детские фотографии, то без труда можно разглядеть одинаковый овал лица, разрез глаз и форму носа. Однако не только сходство указывает на возможное родство, но и то, когда был зачат ребенок. Самое странное, что в момент беременности Анастасии, Прохор уже был в разводе с Копейкиной. Дополняет всю сложившуюся ситуацию и то, что Шаляпин в хороших отношениях со Стоцкой, которые продолжаются долгое время и на это указывает множество совместных фотографий.

Однако остаётся вопросом то, зачем тогда Прохору Цымбалюк. Но если все сложить в единую цепочку, то становится ясно, что Виталина, похоже, только для отвода глаз, чтобы не вызывать к себе подозрения. С помощью романа с Цымбалюк, Шаляпин не только обеспечивает себе хорошее алиби, но и в этот момент встречается со Стоцкой. Выходит, что Анастасия воспитывает возможного ребенка Прохора, а он наслаждается жизнью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ