Безвкусно, жаль, зря: Бузову «освистали» фанаты за серьги стоимостью 185 000 рублей

9-10-2019, 15:22 \\ Шоу-бизнес

В Сети в очередной пристыдили звезду «Дома-2» за расточительство.

33-летняя Ольга Бузова не раз говорила, что чувствует себя настоящей королевой. Видимо, по этой причине телезвезда привыкла к роскошной жизни и дорогим вещам. Однако поклонники не разделяют восторга Ольги к брендовой одежде и считают, что певица просто не умеет распоряжаться бюджетом.

На премьеру спектакля «Комедия о том, как банк грабили» скандальная знаменитость Ольга Бузова пришла в роскошном золотистом платье стоимостью 85 000 рублей, которое в пух и прах раскритиковали интернет-пользователи. Поклонникам показалось, что наряд выполнен из некачественной ткани, а некоторые россияне и вовсе сравнили дизайнерское платье с кухонной тулью. Теперь же пользователи Сети «освистали» Ольгу за серьги, которые обошлись популярной артистке в 185 000 рублей. Оказывается, певица на красную дорожку надела ювелирные украшения от известного во всем мире французского модного дома Chanel, но даже «кричащий» бренд не удивил фанатов Ольги.

 Некоторые интернет-пользователи посчитали, что скандальная звезда телестройки подбирает себе весьма безвкусные образы и только зря тратит огромные деньги на вещи, которые якобы не сочетаются между собой. Видимо, жаль, что Бузова так старалась с подбором наряда и украшений, которые в сумме составили несколько средних зарплат простых россиян. Напомним, что ранее в Сети появилась информация о том, что ресторан знаменитости BUZfood стремительно теряет популярность и посетителей. И пока Ольга в дорогих украшениях ходит по мероприятиям, её заведение рискует закрыться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ