Слишком хороша для Гузеевой или Почему Лидию Арефьеву сменили на Володину в «Давай поженимся!»?

10-10-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Актриса была украшением эфира программы.

Когда Василиса ушла в декретный отпуск, то на её место астролога на «Давай поженимся!» взяли популярную и изящную актрису Лидию. Однако Арефьева проработала недолго — всего 3 месяца. На её место взяли Тамару Глобу, а затем вернулась и сама Володина.

В чём же основная причина увольнения Арефьевой? Ведь благодаря ей программу начали смотреть многие мужчины, из-за чего рейтинг программы значительно возрос. Почему же Лидию Арефьеву сменили на Володину и Глобу в «Давай поженимся!»?

Официальная версия увольнения Арефьевой — падающие из-за неё рейтинги шоу. Якобы она была слишком спокойной и уравновешенной. Астрологам дают минимум времени для своей реплики в конце, о чем говорила и сама Василиса, потому негативно повлиять на популярность «Давай поженимся!» Лидия никак не могла.

Скорее всего, актриса была слишком хороша для Гузеевой, ведь Лариса привыкла быть в центре внимания, а тогда её «славу» забрала красивая и справедливая Лидия.

Ведущая славится своим тоталитаризмом на площадке, ведь даже Роза Сябитова заявляла о том, что Лариса запретила им общаться вне работы. Она не хочет дружить ни с кем из своих коллег. Потому нельзя отрицать, что Гузеева надавила на руководство и попросила уволить конкурентку.

Лариса и Роза почти совсем не давали слова Лидии, давая понять зрителям, что они не хотят её замечать. Проблемы с коллективом в рабочем пространстве губят карьеру многих людей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ