Ивлеева VS Тодоренко: Регина пошла на грязные методы в негласной войне?

9-10-2019, 05:57 \\ Шоу-бизнес

Пока Настюшка-опасность является признанным топом, ее бывшую коллегу по «Орлу и решке» осуждают за подражательство.

Еще со времен «Орла и решки» зрители неустанно сравнивают Регину Тодоренко и Анастасию Ивлееву. Сначала казалось, что в негласной войне побеждает первая – семья, ребенок, свое шоу на федеральном телеканале. Но выяснилось, что за этой картинкой скрывается множество проблем.

Тодоренко признается, что материнство ее зачастую выматывает. К этому добавляются сложности во взаимоотношениях с супругом – Владом Топаловым. Пара даже обращалась за помощью к психологу. Да и работа на ТВ, видимо, не приносит желаемого дохода. Ведь Instagram-аккаунт ведущей пестрит рекламой и различными розыгрышами.

В свою очередь, отстающая Ивлеева теперь выбилась в лидеры. В том, что ведущая «AgentShow» – топ, открыто признают даже коллеги по шоу-бизнесу. У Насти рейтинговое шоу, муж-мечта миллионов девушек – хип-хоп исполнитель Элджей. Да и финансовых трудностей у девушки явно нет. Недавно она приобрела новый автомобиль Chevrolette Camaro, стоимость которого на российском рынке начинается от 4 млн рублей.

По противостоянию – Ивлеева VS Тодоренко, можно присудить победу Насте. Но, похоже, что Регина не намерена с этим мириться.

В Сети заметили, что жена Топалова стала в буквальном смысле подражать своей «конкурентке». То Регина возьмется за съемку своеобразных вайнов. Но успешными их назвать нельзя. То начнет вести себя чересчур откровенно, расстраиваясь, что подруга не оголяет зону декольте для ее микроблога.

Недавно Тодоренко и вовсе переквалифицировалась из образцовой матери в заядлую тусовщицу. Регина уехала в Италию, где развлекалась на модном шоу и поднимала излюбленную Ивлеевой тему винишка.

Но все это не очень-то и сработало. И, похоже, что отчаявшись, Тодоренко пошла на грязные методы.

Сразу же после сенсационного интервью Насти о свадьбе с Элджеем, Регина тоже попыталась привлечь внимание публики к себе. Она показала лицо своего сына Майкла, которого скрывала почти год. Но «выехать» за счет ребенка не удалось. Новость хоть и вызвала интерес, но перебить ажиотажа вокруг Ивлеевой и ее мужа все же не удалось.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ