Оганесян влюблён в Африкантову? Продюсеры «Дом-2» могли подстроить свадьбу с Черно

10-10-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Саша закрывает глаза на флирт Иосифа и Марины.

Как Черно попала на проект? Многие задаются этим вопросом, ведь на кастинге очень требовательны к внешним данным. Продюсеры явно учуяли, что из неё выйдет яркий участник, способный поднять рейтинг. Однако сама по себе Черно не представляла большого интереса.

Когда же на «Дом-2» пришёл её будущий супруг — стройный, интересный и красивый парень — заявив о симпатии только к Саше, зрители были сильно удивлены. Иосифа могли допустить на проект только с одним условием: строить отношения с Черно.

Продюсеры «Дом-2» могли подстроить свадьбу с Черно, ведь пара постоянно скандалит, выносит ссор из избы, говоря о разводе. Из-за их поведения складывается впечатление, что Иосиф и Саша не обручены вовсе, всё подстроено ради интереса зрителей к этой паре и проекту в общем.

Напомним, что Иосиф однажды изменил Саше с Дарьей Лымарь, которая очень отличается фигурой и внешностью от Черно — она хрупкая, но с впечатляющими формами. Именно поэтому слова Оганесяна о любви к «пышкам» кажутся враньём. Парень, к тому же, актёр, потому ему не составило бы труда поиграть в мужа.

Сейчас же Иосиф большую часть времени проводит с Мариной Африкантовой — их общей подругой. Невооружённым взглядом видно, что между ними есть некие чувства, которые не похожи на просто дружеские. Скорее всего Оганесян влюблён в неё, ведь почти всё внимание он уделяет именно ей, а не своей законной жене.

Неизвестно, чем может закончится их любовная история, но по сети ни раз ходили слухи с внушительными доказательствами о наличии сценария у каждого участника «Дом-2».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ