Сергей уводит мужа Бородиной или Почему Ксения не общается с семьёй Пынзарь?

9-10-2019, 03:57 \\ Шоу-бизнес

«Идеальный мужчина!» - Омаров так отзывается о супруге Дарьи, не скрывая симпатию.

После выхода книги под авторством Курбана «Откровение мужчины» его персона начала привлекать всё больше публики. Теперь он не просто муж Бородиной. Многие женщины считают его идеальным мужчиной, но он в свою очередь называет так (как ни странно) супруга Дарьи Пынзарь — бывшей подруги Ксении.

Почему же Ксения больше не общается с семьёй Пынзарь? Почему Дарья лишь бывшая подруга? Из-за чего девушки поссорились? Уроженки «Дом-2» скрывают правду об их конфликте от общественности. Однако их мужья приоткрыли занавесу тайны.

Скорее всего, дело в ревности, но не между женщинами. Курбан недавно опубликовал видео с Сергеем, под которым написал: «Идеальный мужчина!» Неужели он уводит мужа Ксении из семьи?

Если взглянуть на отношения Пынзарей, то складывается впечатление, что это лишь прикрытие и бизнес-проект. В одном из роликов Дарья проводила экскурсию по их дому. Удивительно, но, казалось бы, счастливые в браке люди спят на раздельных кроватях. Также стоит упомянуть, что на День Рождения Омарова был приглашён только Сергей (без жены), что подозрительно.

Большую часть своего времени Сергей проводит в Москве, где и живёт Курбан с Ксенией, пока его жена с детьми находятся в Турции. Когда же он возвращается домой, то не стесняется в выражениях напрямую говорит, что Дарье нужно похудеть.

Возможно, отношения Сергея и Дарьи — пиар-проект перед открытием их собственного магазина одежды и строительной фирмы. Ведь Пынзарь стал знаменитым за счёт его отношений на проекте и «Дом-2» и за его периметром в качестве мужа и отца двоих детей Даши.

Нельзя отрицать, что на самом деле Сергей любит мужчин, но боится в этом сознаться, как и многие другие известные личности. Омаров и Пынзарь могут уже несколько лет быть вместе в тайне от всех остальных, когда жёны на на работе или в другой стране.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ