Променял Решетову на контракт с Black Star? В сети появилась информация об отношениях Крида с моделью

9-10-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Когда-то бывшие влюбленные отписались друг от друга в сети.

Тимати выставил условия? Анастасия Решетова вот-вот должна родить первенца от рэпера Тимати. Их отношения начались в 2015 году, но никто не вдавался в подробности, с кем до этого встречалась модель. Недавно в сети появилась информация об отношениях Крида с Анастасией Решетовой. Исходя из содержания, модель познакомилась с Кридом в то время, как Тимати встречался с Алёной Шишковой. Настя и Егор часто проводили время вместе: совместные вечеринки и ночные тусовки могли сблизить ребят не на шутку.

В подтверждение данной версии, представлены многочисленные совместные фото. В то время, Крид уже являлся участником Black Star. Наверняка, именно тогда Тимати обратил внимание на Решетову, а начавшийся разлад с Шишковой только подтолкнул рэпера к активным действиям.

Тимати – борец по жизни, он привык добиваться всего, чего пожелает. В одном из прямых эфиров в Instagram, Решетовой задали вопрос общается ли она с Кридом? На что девушка с обидой ответила: «Нет, не общаемся… Давно». По всей видимости, это была болезненная для неё тема.

Судя по всему, модель по уши влюбилась в молодого исполнителя: она ходила на его концерты, пела его песни и сияла от счастья, находясь рядом с ним. Неужели Крид променял Решетову на контракт с Black Star? Ведь можно допустить мысль, что Тимати прямо сказал Егору: «Отстань от Насти. Она моя». Безусловно, молодому Криду не нужны были серьезные отношения и на первом месте стояла карьера. Поэтому, перечить руководству парень не стал. Это также объясняет тот факт, что когда-то бывшие влюбленные отписались друг от друга в сети.

Даже, если предположить, что они были просто друзьями, зачем прекращать общение когда до этого всё было отлично? Ведь с Алёной Шишковой Егор до сих пор имеет дружеские отношения. А всё потому, что ему не приходилось делить блондинку с Тимати. Скорее всего, именно тогда начался разлад Крида с Тимати, который привёл к уходу Егора с Black Star.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ