«Секрет на миллион»: Новоиспеченный брат Лазарева хочет выехать на славе брата

8-10-2019, 04:00 \\ Шоу-бизнес

На передаче у Леры Кудрявцевой выяснилось, что Андрей готовится к свадьбе.

О том, что у Сергея Лазарева есть сводный брат, он знал давно, однако, близко никогда с ним не общался. И тут бывшая возлюбленная певца устроила ему сюрприз, пригласив на свое шоу: «Секрет на миллион», для встречи с родственником. Стоит отметить, что «подарок» удался, в процессе разговора выяснились некоторые детали, которые действительно роднят братьев, не только внешне, но и внутренне. Лазарев даже признался, что в Андрее он видит своего отца.

Но у многих присутствующих на шоу закралась вот какая мысль. Несмотря на то, что выглядело знакомство очень трогательно и мило, Лера настояла на том, чтобы Андрей рассказал и про образование и про будущие планы. 20-летний брат Лазарева признался, что в скором будущем готовится к свадьбе. На что Лера отшутилась в сторону Сергея, что даже знает кто будет ведущим, намекнув на то, что с Лазарева тоже причитается. Поняв намек своей подруги, он, естественно, поддержал разговор и перед всеми заявил, что бесплатно споет на торжестве для молодоженов.

Таким образом сложилось впечатление, что Кудрявцева, в силу своей обиды из-за неудавшегося романа с певцом, согласилась помочь Андрею выехать на славе брата.

Нет сомнения, что новоиспеченный брат хочет воспользоваться родством и таким образом протоптать себе если не дорогу на сцену, то тропинку в шоу-бизнес.

Поделиться новостью:
Главное за неделю