Танцевать под Бузову, а кушать лучше дома? Ольга может окончательно потерять BUZfood

8-10-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Пока певица занята творчеством, продажи «правильно питания» упали в разы.

До недавнего времени Ольга Бузова старалась по максимуму завлечь людей на обед или ужин в свой ресторан «правильного и вкусного питания» BUZfood. То Ольга сама приедет перекусить в бар, то закажет еды «мегавкусной и суперполезной», а то и вовсе попробует себя в роли официантки. Конечно, зазывай – не зазывай, но клиенты чувствуют и сами в состоянии решить, стоит ли покупать что-то в распиареном Ольгой месте, или ресторан не совсем состоятельный для нормального обслуживания.

Из-за давних проблем с партнёрами по ресторану и нехватку времени на обучение предпринимательской деятельности Ольга может окончательно потерять BUZfood. Сейчас наблюдается ужасающая картина, когда в ресторанах быстрого питания совсем нет продаж. Клиенты попросту не приходят к звезде, как бы она их не зазывала, это видно даже по видео, где поклонники танцуют, но за кассой и у прилавка нет ни одного покупателя.

Кто-кто, а фанаты Ольги знают толк в поддержке: танцевать под Бузову, чтобы привлечь внимание посетителей может каждый, а вот кушать лучше дома – похоже, так считают посетители торгового центра, где уютно расположился ресторан певицы.

Не удивительно, что бизнес звезды может приносить одни только убытки. Ольга всецело занята сольной карьерой и съёмками на телевидении: на другие занятия остается совсем мало времени, а клиенты не любят, когда не происходит никакого развития в бизнесе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ