Теперь Асмус вернется? Гарик Харламов похудел ради воссоединения с семьей

6-10-2019, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Гарик показал свою силу воли.

Харламов сильно поднабрал в весе за последние несколько месяцев. На протяжении 5 месяцев фотоснимки с любимой женой Гарик перестал добавлять в личный аккаунт. Стоит обратить внимание, что у Кристины тоже не появляются совместные фотографии с супругом. Возможно, это стечение обстоятельств, но складывается впечатление, что Кристина поставила мужу условия: либо мы с дочкой, либо избавляйся от лишнего веса. В прессе сообщают, что у Кристины произошел служебный роман с Александром Петровым. Молодой и успешный актер является секс-символом России.

Если сравнить Александра и Гарика, то выбор девушки очевиден. Возможно именно поэтому, Гарик и решил заняться своим внешним видом, чтобы жена окончательно не приняла серьезное решение не в его пользу. Накануне, вышли новые серии шоу Comedy Club и большинство зрителей заметили, как похорошел Харламов. Гарик был одет в серый костюм и по пиджаку видно, что он стал юмористу большим. Харламов похудел ради воссоединения с семьей.

Может быть, юморист считает, что теперь Асмус вернется? А фанаты убеждены, что когда человек любит, он не обращает внимание на внешний вид и одежду, главное какой человек внутри. Многим известно, что «обертку» всегда можно поменять, а вот сформированный человек уже не изменится. По-видимому, юморист с запозданием осознал ошибки и начал меняться слишком поздно. Фанаты Гарика, всё-таки надеются, что семья не распадется и продолжит радовать своими счастливыми фото.

Поделиться новостью:
Главное за неделю