«Мама» Нино, а Ксюша – кто? Нинидзе взяла на себя воспитание сына Собчак

3-10-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Виторган-старший подтвердил, что 28-летняя актриса стала очень родной для всей звездной семьи.

Эммануил Виторган не скрывает своего восторга от новой возлюбленной сына Максима. В одном из интервью 79-летний актер проговорился о Нино Нинидзе, которая уже стала частью большой звездной семьи. Молодая актриса понравилась всем родственникам Виторгана-младшего. Девушка не только совместно проживает с Максимом, но и организовывает семейные праздники. Так, торжество в честь день рождения возлюбленного Нино подготовила самостоятельно и даже развлекала гостей на семейном вечере. Стоит отметить, что бывшая невестка Виторгана не любила семейные посиделки, в отличие от Нинидзе. Более того, актриса даже взяла на себя воспитание сына Собчак, поскольку они с Максимом уже давно проживают совместно, об этом подтвердил Виторган-старший.

Напомним, что трехлетний сын Платон фактически проживает с отцом и остаточно редко видится со звездной занятой родительницей. Не исключено, что совсем скоро мальчик может называть «мамой» именно Нинидзе, но кем тогда для него будет Ксюша? Пока Собчак подписывает контракты с первым каналом, празднует свадьбу, уделяет время новому мужу и снимает собственное шоу «Осторожно, Собчак», её сын все больше привыкает к возлюбленной своего отца.

О том, что у Ксении нет времени на сына Платона и воспитывает его отец говорил даже Эммануил Гедеонович: «Это максима заслуга, что мальчишка таков. Это он им занимается, а Ксюша занятой человек». Максим часто в личном Instagram-микроблоге делится снимками с ребенком, в то время как Собчак публикует лишь кадры с работы или результаты свадебной фотосессии. Не исключено, с совсем скоро Собчак наладит свой рабочий график и станет гораздо чаще видеться с сыном, которого очень любит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ