Мамаева дождалась мужа из тюрьмы – а «в награду» развод?

3-10-2019, 05:18 \\ Шоу-бизнес

Освободившийся по УДО футболист заявил жене, что у них «многое было не так». Время, проведенное в заключении, изменило его взгляды на жизнь, в том числе и семейную. Теперь грядут перемены.

После выхода из тюрьмы оскандалившийся футболист – Павел Мамаев, дал первое интервью. И не кому-нибудь, а собственной жене – Алане, которая несмотря ни на какие трудности, дождалась его.

Однако интервью вскрыло проблемные стороны взаимоотношений между мужем и женой. Павел не стал лукавить и откровенно признался в том, что переосмыслил свою жизнь с Аланой. По его мнению, многое у них было неправильно.

Вероятно, этими словами футболист намекал на свои измены, а также на скандальные истории, связанные с употреблением запрещенных веществ (причем здесь фигурировало имя как Павла, так и его супруги).

Мамаев заявил, что каждое его утро в местах не столь отдаленных начиналось с того, что ему докладывали новости об Алане: «часто рассказывали. Вот у тебя жена там это, у тебя то, у тебя то». Но больше всего футболисту не понравилось, что девушка, несмотря на его запрет, переехала в Москву, а не осталась дожидаться его в Краснодаре.

В целом, Мамаев во время всего интервью вел себя закрыто, сдержанно и не был настроен на откровения. А когда речь зашла о личных взаимоотношениях с Аланой, то и вовсе отказался углубляться в эту тему, отметив, что для начала им нужно все это обсудить наедине.

Судя по поведению и словам футболиста, «наградой» его жены за то, что дождалась, станет развод. Ведь и до того, как Мамаев был осужден, в семье уже поднималась эта тема.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ