Как тарзан и королева? Агутин и Варум скрывают любовников друг от друга

1-10-2019, 02:00 \\ Шоу-бизнес

На гастролях супруги предпочитают жить в разных гостиницах, что вполне оправдывает данное предположение.

 Самая стабильная и крепкая пара российской эстрады, - так думали всегда все зрители и фанаты. Однако и в этой семье оказались подводные камни, которые раскрылись только через несколько десятков лет совместной жизни.

Оказывается даже на совместных концертах и турах Анжелика и Леонид всегда предпочитают останавливаться не то, чтобы в разных номерах, дело доходит до разных гостиниц. Можно предположить, что артисты просто не хотят мешать личную жизнь с работой, якобы личное время на подготовку перед концертом, однако на самом деле все может быть совершенно иначе.

Как известно, Агутин, Николаев и Пресняков являются очень близкими друзьями и не раз их замечали после концертов в нетрезвом состоянии с девушками низкой социальной ответственностью. Понимая все это, очень мудрым решением со стороны Анжелики - просто не видеть все это. Но вероятность того, что они оба скрывают любовников друг от друга очень велика.

Недавно стало известно, что Варум поддерживает связь со своим первым мужем, Максимом Никитиным, с которым у нее любовь началась еще со школы. Вместе они когда-то переехали в Москву, но после знакомства с Леонидом, она решила уйти к перспективному и «выгодному» певцу. Но как всем известно, первая любовь всегда самая сильная и вечная. К тому же, Максим всегда работал на сцене российской эстрады, но в технической группе, он выстраивал на концертах свет.

В шоу-бизнесе известна еще одна пара, которая как-будто поощряют измены друг друга, это Тарзан и Королева. Видимо, Агутин и Варум решили в этом плане действовать как они, однако сложно сказать, что это хороший способ для сохранения крепких отношений.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ