Невеста рожает? Мы отдыхаем! Тимати «променял» Решетову на популярную модель

28-09-2019, 11:05 \\ Шоу-бизнес

Алена Токарева поделилась совместными Stories с рэпером и его семьей. Интересно, что на это скажет его беременная подруга?

Популярный блогер и модель Алена Токарева опубликовала интересные кадры с Тимати. На них был сам музыкант, его дочка и мать Симона. Легко догадаться, что отпуск молодые люди проводят вдвоем. Пока сожительница Юнусова находится на 9-м месяце в Москве и вот-вот родит, Тимати «развлекается» на отдыхе с моделями. Стоит сказать, что похожая ситуация произошла и с его бывшей девушкой Шишковой. Когда Алена была беременна, рэпер впервые был замечен с Решетовой.

Интересные кадры открыто говорят о том, что Тимати буквально «променял» Решетову на популярную модель. Как еще объяснить их внезапные совместные Stories на берегу моря? Трудно представить, как сейчас себя чувствует Анастасия. Главное, чтобы с ребенком ничего не случилось из-за волнения, замечают внимательные поклонники. Неужели Решетову тоже ждет судьба «брошенки», как и Шишкову?

Невеста рожает? Мы отдыхаем! – именно так можно описать сложившуюся ситуацию между Тимати и его сожительницей. В сети не первый месяц ходят слухи о том, что в жизни пары не все так гладко, как кажется. «Ловелас» Юнусов частенько был замечен в компаниях моделей даже на то время, когда уже встречался с Анастасией.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ