«Выживает, как может»: Джиган и Самойлова издеваются над младшей дочерью

28-09-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Это видно на видео — ребенок «умирает» от жажды, а родители лишь смеются и снимают это на камеру.

Оксана Самойлова поделилась видео, на котором она и Джиган издеваются над младшей дочерью. По мнению Оксаны, публикация и происходящее на ней является смешным, однако многие поклонники не разделили ее веселья.

На видео можно увидеть, как маленькая Майя хочет пить и пытается сделать это при помощи кулера. У ребенка не хватает физических сил зажать помпу так, чтобы вода полилась, и она, расстроившись, сообщает об этом родителям. Кроме того, у ребенка нет стакана и из-за этого он вынужден пить прямо из кулера. «Выживает, как может», – заключает Самойлова, заливается громким смехом и продолжает снимать дочь. Позже к Майе подошла Лея, держа в руках стакан воды. Но и та не стала помогать маленькой сестре, а выпила воду сама.

«Лея, разве так можно? Сама пьешь с чашечки, а она тут мучается», – раздраженно говорит «горе-мать». То есть, родители все же признают, что их ребенок мучается, но не обращают на это внимание и смеются?! Такого равнодушия от Джигана и Оксаны никто не ожидал.

Вероятно, просмотры и лайки в Instagram стали для родителей важнее, чем собственные дети. Однако до этого семья рэпера и модели казалась весьма образцовой. Теперь же стало понятно, как Оксана и Джиган относятся к детям на самом деле. Очевидно, они не задумываются, что высмеивание собственных детей и отказ им в помощи может негативно сказаться на них в будущем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ