С лица Собчак к ногам бывшей: Богомолов бросил Ксению и сбежал к Мороз?

24-09-2019, 06:27 \\ Шоу-бизнес

Скандальная пара видимо рассталась сразу после свадьбы — очень уж близко Константин общается с экс-супругой и актрисой «Содержанок» Дарьей Мороз.

Пару дней назад Интернет взорвался сенсационной новостью — Ксения Собчак и её новоиспечённый муж Константин Богомолов уже расстались! По крайней мере, об этом свидетельствовало отсутствие кольца у Ксении на последних фотографиях и упорное нежелание пары съезжаться.

Костя и Ксюша также до сих пор не объявили дату начала свадебного путешествия, или хотя бы его примерный маршрут. Однако при этом каждый занят своей карьерой и будто забыл свадьбе: Собчак во всю готовится стать ведущей «Пусть говорят», а Богомолов снимает новый сериал «Хороший человек».

Вся история любви этой скандальной пары выглядела как хорошо поставленное шоу с кульминацией в виде «свадьбы фриков». Возможно, таким оно и планировалось изначально, ведь Константин развёлся с любимой супругой Дарьей Мороз буквально за пару месяцев до начала отношений с Ксенией.

Характерно, что при этом Богомолов остался с бывшей женой в крайне тёплых отношениях и даже доверил ей главную роль в сериале «Содержанки». Возможно, после бракосочетания с Ксенией режиссёр просто бросил Собчак и сбежал к экс-супруге.

Константин в театральной тусовке имеет репутацию отъявленного манипулятора, о чём не раз писала блогер Лена Миро. Видимо в этот раз жертвой хладнокровного «богомола» стала Ксения Собчак, на которой он решил жениться ради денег и пиара.

На фото со светских раутов прекрасно видно, какими влюблёнными глазами смотрит на мужа светская львица, и как «пофигистично» он на это реагирует.

Возможно Ксения до сих пор находится под действием «любовных чар» и просто не замечает, как муж «пересел с её лица» и бросился к ногам бывшей жены на съёмках второго сезона «Содержанок», которые начались ещё 20 августа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ