Развод разрушит карьеру или почему Агутин и Варум скрывают «развалившийся» брак?

24-09-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Совместные гастроли, концерты и выступления – похоже, от полного расставания пару спасает лишь общий заработок. Супруги уже давно «попрощались» с обручальными кольцами, играя в «любовь» на камеру.

Как известно, супружескую жизнь Агутина и Варум тяжело назвать счастливой или спокойной. Постоянные измены со стороны мужа изрядно вымотали всепрощающую Анжелику. Женщина прощала музыканту многочисленные предательства на протяжении всей жизни. Почему же Варум так яро пытается сохранить «развалившийся» брак? Давайте попытаемся разобраться.

Легко понять, что былой страсти между влюбленными нет, ведь их браку почти 20 лет. Ранее Агутин «засветился» без обручального кольца, а совместно пару можно встретить лишь на их общих концертах. Неужели супруги скрывают развод из-за страха потерять карьеру? Это кажется вполне реальным, ведь аудитория звезд привыкла видеть на сцене супружескую пару только вместе.

Общие выступления знаменитостей собирают намного больше зрителей, нежели их сольные выступления. У Агутина и Варум существует большое количество «культовых» и популярных песен, которые не будут также восприниматься зрителем с уходом одно из исполнителей. Похоже, музыканты просто не хотят окончательно разрушать свою карьеру, поэтому и «держатся» друг за друга из последних сил.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ