Когда твоя мама Волочкова… Дочь балерины откровенно «издевается» над матерью на камеру

23-09-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Прима сама поделилась этими кадрами в блоге. Ариадна «стебала» звездную мать, как хотела, передразнивая и высмеивая ту, которая подарила ей жизнь.

Анастасия Волочкова ранее поделилась редкими семейными кадрами. Женщина записала видео, где поздравляет Ариадну с наступающим днем рождения. Реакция девочки буквально шокирует. Вместо искренней благодарности подросток решила «простебать» маму на камеру - она всячески «издевалась», передразнивала и насмехалась над примой. Данное поведение Ариадны можно расценивать как невоспитанность, а также – как реакцию на всяческие неординарные поступки ее матери.

Как можно заметить, сама Волочкова делает вид, что не замечает выходки дочери. Вполне возможно, что балерина не понимает, что дочь «издевается» над ней. С другой стороны – это очередной повод для «хайпа». Похоже, прима сама понимает, что данным поведением дочери вызовет бурное обсуждение своей персоны. Как известно, Анастасия очень любит хейтеров.

Об отношениях между мамой и дочкой можно лишь догадываться. Легко заметить, что Волочкова питает теплые чувства к ребенку, несмотря на то, что девочка выбрала жить с папой на постоянной основе. А вот о любви Ариадны к балерине говорить тяжело. Своим откровенным издевательством подросток лишь подтвердила пренебрежительное отношение к той, которая ее родила. Когда твоя мама Волочкова, приходится соответствовать…?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ