В ногах у Кончаловского. Трагедия заставила Высоцкую «прогнуться» под мужем?

22-09-2019, 22:34 \\ Шоу-бизнес

Телеведущая, похоже, зависит от супруга и в финансовом, и психическом плане.

Прошло много лет, а фамилии Высоцкой и Кончаловского вспоминают с легким ощущением горечи. Их дочь, которая впала в кому после трагедии на дороге, до сих пор не пришла в себя и не вернулась к нормальной жизни. Естественно, этот случай сильно повлиял на обеих знаменитостей, но, на удивление всем, им удалось сохранить семью. Правда, отношения в паре могли измениться. Это показывает поведение Юлии, которая в буквальном и переносном смысле оказалась в ногах у Кончаловского.

Недавно пара посетила Таллин, но уже вернулась обратно домой. По пути они заскочили в небольшое кафе и сделали фотографию на память, которую Высоцкая выставила в своем профиле в Instagram. Трудно не заметить, что Кончаловский сел на кресло, а Юлия скромно примостилась на ступеньках рядом.

Трагедия заставила Высоцкую «прогнуться» под мужем? Возможно, Юлия зависит от Андрея и в финансовом, и в моральном плане. Да, она ведет несколько программ на ТВ, пытается зарабатывать с помощью рекламы в соцсетях, но муж-режиссер и сценарист точно «сколотит» состояние побольше. Он, вероятно, стал поддержкой после крупной трагедии и до сих пор является надежным плечом. Юлия же, почувствовав себя слабой, стала прятаться и пресмыкаться перед ним?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ