Ревность, любовь и ненависть! Пугачева унижала Моисеева из-за Киркорова

22-09-2019, 12:16 \\ Шоу-бизнес

«А Филю ненавидел, презирал его» — Борис сам подливал масла в огонь.

Алла Пугачева и Борис Моисеев связаны не только сценой, но и тайнами своих отношений.  «Я был ее любимчиком», — рассказал артист. Тем не менее, Алла Борисовна смело вела себе на сцене с Моисеевым, изредка позволяя себе бесцеремонные поступки.

Ревность, любовь и ненависть! Ревность была неотъемлемой частью общения звезд и Борис признавался, что с Примадонной были взаимные и сильные эмоции. И, несмотря на то, что артистов связывали только рабочие отношения, между ними происходил целый спектр эмоций. Моисеев рассказывал, что Алла страшно ревновала его «Как обычная баба», даже будучи Примадонной российской эстрады.

Ревность, любовь и ненависть! «Да любила меня Пугачева!». Моисеев также спокойно готов говорить и о чувствах Пугачевой. По словам певца, Алла Борисовна предпринимала попытки развить их отношения, но Борис их категорически не принимал, поэтому без сомнений и говорит о сильных чувствах Пугачевой.

Ревность, любовь и ненависть! Пугачева унижала Моисеева из-за Киркорова. Ведь Борис не скрывал, что по отношению к Филиппу он испытывал ненависть и мог смело в этом признаться: «А Филю ненавидел, презирал его» , — заявил Борис в одном из интервью. В защиту возлюбленного Алла и могла решаться на неоднозначные выходки на сцене.

Все же не исключено, что Пугачева рассчитывала на роман с начинающим хореографом, а он решительно не позволял эмоциям взять верх над здравым смыслом, что и вывело Примадонну из себя и заставило унижать артиста на сцене.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ