Проклятие или совпадение? Шибанов стал девятым погибшим актером сериала «Улицы разбитых фонарей»

22-09-2019, 06:59 \\ Шоу-бизнес

Звезды легендарной картины один за другим уходили из жизни: кто-то из-за смертельной болезни, а кто-то и вовсе загадочным способом.

Многие поклонники известного сериала «Улицы разбитых фонарей» просто обескуражены недавней новостью о смерти Игоря Шибанова, который, как можно отметить, стал девятым погибшим актером из культового сериала. Большинство фанатов считают, что смерти знаменитостей всего лишь совпадение, а некоторые уверяют, что это проклятие самой картины, ведь звезды уходят из жизни один за другим.

Так что же это, действительно проклятие или всего лишь странное совпадение? Если разобраться, то можно прийти к тому, что в жизни звезд преследовали смертельные болезни, от которых они и скончались, но смерть 4-ых остается до сих пор загадкой.

Первым из жизни ушел Александр Блок, а виной тому стала врачебная халатность. В результате рака легких, которую обнаружили слишком поздно, артист скончался 18 апреля 2015 года.

Спустя два года ,12 августа, из жизни ушел Виктор Смирнов из-за онкологического заболевания, ему было 72 года. Через несколько месяцев не стало и Сергея Кудрявцева, его смерть наступила 1 ноября 2017 года в результате длительного серьезного заболевания.

В следующем году начинается на самом деле странная череда смертей, в 2018 году скончалось целых пять артистов известного сериала. Буквально в начале года, 16 апреля, скончался Владимир Тыкке из-за продолжительной болезни, который сыграл в 3-х сезонах картины. Следом, 5 мая по неизвестным причинам, ушел и Юрий Томашевский. Многие до сих пор не могут понять, почем артиста не стало и что является причиной его кончины.

Татьяна Малышицкая также умерла в 2018 году 9 июня и также многие поклонники не знают главным причин ее смерти. Через 10 дней из жизни ушел актер Юрий Ароян, фанаты до сих пор пытаются выяснить, что же случилось со звездой. Последним, кто скончался в 2018 году, стал Владислав Жуковский, а причины его смерти странным образом не указываются нигде, что же такого скрывают?

Несколько дней назад стало известно о смерти Игоря Шибанова, который ушел из жизни в этом году. Можно ли сказать, что актеров преследовало проклятие после сериала? Скорее всего, нет.

Многие из них ушли в результате серьезных заболеваний, которые преследовали их на протяжении долгих лет, а не только открывшиеся после окончания культового сериала, а вот назвать случайностью или же совпадением все же можно. Однако многих фанатов все же не переубедить, ведь такая череда смертей для них все же несет сверхъестественный характер.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ