Виторган ликует! Собчак сняла кольцо и разъехалась с Богомоловым

22-09-2019, 04:05 \\ Шоу-бизнес

К такому выводу пришли читатели - нет обручального украшения, совместных фото и никаких намеков на Константина в доме Ксении.

Уже заранее будущие молодожены Ксения Собчак и Константин Богомолов будто обрекли свой праздник на несчастный конец, выбрав не совсем подходящий день для такого торжества – пятницу, 13-е. Это сочетание обычно рождает преимущественно негативные ожидания. Но, видимо, телеведущая и режиссёр не верят в суеверия, назначив свадьбу на такую провокационную дату. Однако сейчас они вряд ли решили бы выбрать еще раз эту дату, когда в их семье, кажется, уже пошли первые трещины.

Спустя девять дней после торжества Собчак, непонятно почему, сняла обручальное кольцо и разъехалась с Богомоловым. Пара даже не успела провести медовый месяц, как в их семье, похоже, пошли первые недопонимания. Многочисленные фанаты, тщательно следящие за жизнью Константина и Ксении, заметили отсутствие украшений на безымянных пальцах у супругов и совместных фотографий, если ранее Собчак размещала и делилась снимками после свадьбы, то сейчас она и вовсе «отдалилась» от своего избранника.

Кроме того, Богомолов, как и телеведущая, сразу же после свадьбы «избавился» от кольца, что очень странно, ведь они у них были, и перестал выкладывать со своей возлюбленной снимки и видеоролики, а это только подогревает слухи в сети о первом скандале молодожёнов.

Также и не только все это говорит о возможной ссоре скандальной ведущей и режиссёра, а еще и то, что супруги либо еще не съехались, либо уже успели разъехаться. На видеороликах Ксении совсем нет даже намека на то, что в доме присутствует ее супруг. Вряд ли бы за столько времени отношений и девять дней после свадьбы они бы жили раздельно друг от друга, а это подталкивает именно к тому выводу, который сделали поклонники.

Да уж, Виторган, похоже, вовсю там ликует! Ведь если он над свадьбой бывшей возлюбленной «поиздевался», то от такой новости он, наверное, точно поторопится торжествовать! Максим, видимо, не совсем был рад свадьбе Богомолова и Собчак, раз высмеял ее, как бы они не остались близкими и хорошими друзьями, Ксения приняла решение не звать бывшего супруга на торжество, оставив его с сыном Платоном. Ксения занимается своими домашними делами, продолжает строить дом, участие в котором, по всей видимости, не принимает Константин, ведь он даже не появляется с Ксенией на стройке и не помогает ей, как заметили многие, телеведущая по прежнему вся в работе, съемках, как и Константин, который буквально пропал из жизни Собчак.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ