«Тея, не приставай!»: Непослушная дочь Бородиной «запугала» чужого ребёнка

22-09-2019, 02:57 \\ Шоу-бизнес

Ксения, наконец-то, отвлеклась от телефона и отругала «недолюбленную» дочь.

Вся семья Бородиной отправилась на поддержку 10-летней Маруси, которая успешно заняла второе место в открытом турнире по художественной гимнастике «Капитошка-2019». Во время выступлений 4-летняя Теона не могла усидеть на месте и приставала к другим детям. Стоит заметить, что помимо своих детей ведущая взяла ещё одного мальчика ради компании.

Именно этот мальчик попал под «удар» маленькой Теоны - непослушная дочь Бородиной «запугала» чужого ребёнка, о чём говорят его напуганные глаза. В этот момент супруг ведущей напросто снимал сия действие и смеялся, пока мальчик испуганно смотрел на него — словно молил о помощи.

Ксения в свою очередь спокойно сидела в телефоне, не обращая внимание на выходки младшей дочери. Однако, когда Омаров начал смеяться, Ксения отвлеклась и пригрозила Теоне: «Тея, не приставай!». Девочка ослабила свою хватку и отпустила руку бедного мальчика.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда 4-летняя Теона «нападает» на других детей. Она может спокойно отобрать самокат у своей старшей сестры, ударить по руке брата, если ей что-то не нравится и тому подобное. При этом её мама почти никогда не обращает на это внимание, хотя подобные выходки могут означать, что девочке необходимо больше внимания родителей — она чувствует себя «недолюбленной».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ