На «Дом-2» заставляют скандалить: Пынзарь раскрыла правду о проекте

21-09-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Даша ушла с проекта, так как он мог разрушить ее брак с Сергеем?

 Пока действующие участники реалити-шоу «Дом-2» молчат о том, с чем им на самом деле приходится сталкиваться в стенах периметра, выбывшие постепенно начинают рассказывать об этом больше. В этот раз раскрыть все «карты» решила Дарья Пынзарь. Согласно ее откровению, руководители передачи сами решают, как будут вести себя пары, пытающиеся построить отношения.

Одна из подписчиц Даши в Instagram спросила, реальны ли были ее ссоры с Сергеем в то время, когда оба они еще находились на проекте, на что та ответила: «Некоторые реальны, но что-то придумывали». Так, Пынзарь и раскрыла правду о том, что на «Дом-2» заставляют скандалить.

 Может показаться немыслимым, но, выходит, лишь некоторые конфликты между ней и ее мужем были настоящими. Если учесть, что в общей сложности их было очень много, можно сделать вывод, что довольно часто они были обыкновенной постановкой.

Примечательно и то, что уход семьи с шоу стал для многих неожиданностью, но, скорее всего, решение было отнюдь не спонтанным для нее самой. Похоже, супруги понимали, что частые скандалы, в которые им поневоле постоянно приходилось ввязываться, могли окончательно «убить» их любовь, а потому они решили прекратить их незамедлительно.

 Стоит отметить, что за последнее время на «Доме-2» произошло довольно много громких конфликтов, стоит хотя бы вспомнить ссоры Саши Черно и Иосифа Оганесяна, Саши Ульянцевой и Славы Потемкина, Милены Безбородовой и Алексея Безуса. Участники, по всей видимости, пляшут под дудку организаторов проекта, чтобы только остаться на нем и не лишиться зарплаты, что и подтверждает слова Дарьи Пынзарь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ