Губенки синие и весь дрожит: Пынзарь «издевается» над детьми ради лайков

22-09-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Фанаты осудили помешанную на популярности знаменитость за халатное отношение к Артему и Давиду.

Звезда шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь в очередной раз выставила себя в негативном свете. Непутевая мать опубликовала на своей странице в Instagram видео с участием детей. И сразу же все внимание приковал к себе младший сын Даши Давид, а точнее, его болезненное состояние.

Мальчик выглядит невероятно замученным, взгляд ребенка опустошён, глаза будто стеклянные. Давид весь дрожит, а его лицо и губенки явно отливают синевой, как это бывает у детей, когда они сильно замерзают.

Но Пынзарь не принимает никаких мер, чтобы исправить ситуацию. Вместо того, чтобы обсушить сынишку и потеплее одеть, Даша продолжает снимать. При этом, экс-участница шоу «Дом-2» шутит, что именно так она выглядит, когда поклонники не ставят лайки под ее фотографиями.

«Даш, ты издеваешься над детьми ради лайков? Нормальная мать сразу бы завела мальчика в тепло и напоила горячим чаем, не? А потом простуда, недомогание, температура», «Смысл жизни – лайки», – выразили свое негодование подписчики.

Примечательно, что в качестве непутевой мамаши Даша выставляет себя все чаще и чаща. Видимо, слава вскружила девушке голову, а дети ей нужны для привлечения внимания к своей персоне.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ