На службе у Сатаны: Почему Тодоренко держит Топалова на коротком поводке?

21-09-2019, 02:14 \\ Шоу-бизнес

Регина с детства была в числе первых, привычки не позволяют журналистке отдать лидерство в браке супругу.

Целеустремленная и эгоцентричная – именно такое мнение сложилось у бывшего школьного руководителя Регины Тодоренко о журналистке. Сейчас повзрослевшая телеведущая не потеряла своих качеств, а только усилила их. Но, если в работе, благодаря умению идти по головам, Регина добилась небывалых успехов, то в личной жизни стальная закалка сильно мешает.

На службе у Сатаны – именно так, взглянув со стороны, можно описать брак Тодоренко и Топалова. Так почему же Регина держит супруга на коротком поводке? Пожалуй, ключевую роль в отношениях Топаловых, играет характер девушки. Всегда первая, непривыкшая к утешительным призам телеведущая просто не может жить по-другому. Еще с детства Регина привыкла достигать поставленных вершин, а, значит, выработанная привычка останется с ней до конца. Поэтому, в браке, девушка заняла лидирующую позицию.

Жесткость и решительность ведущей может сильно давить на Влада Топалова. Молодой человек не достиг особых высот в карьере, но, при этом, является замечательным отцом. Вероятно, такое распределение обязанностей только подпитывает пыл Тодоренко, все больше раскрывая в ней мужской характер.

Главенствующая позиция Регины уже не раз выражалась как в мелочах: Влад не раз сетовал на то, как супруга распоряжается их бытом: от ухода за ребенком, до интимной близости. Так и в крупных скандалах: недавно Тодоренко втянула певца в аферу, связную с незаконной продажей фотографий одному популярному журналу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ