Послеродовая депрессия? Елизавета II пытается спасти Меган Маркл от алкоголизма

21-09-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Королева Великобритании снесла бар в Букингемском дворце, а официальный повод для этого просто смешон.

Елизавета II распорядилась убрать бар в собственном дворце, и вовсе не из-за возраста или состояния здоровья. Официальная причина в том, что прислуга Букингемского дворца якобы любит пригубить спиртного в этом самом баре.

Многим стало понятно, что этот повод — не более чем фикция. Обслуга главного здания в Великобритании вряд ли позволила бы себе пить прямо на рабочем месте, а если смельчаки и находились — их быстро увольняли. Благо желающих работать на саму Королеву в Англии — хоть отбавляй.

Скорее всего, причина странной выходки Елизаветы II, как всегда, кроется в «Герцогине Сложность» - супруге принца Гарри Меган Маркл. Так свою невестку прозвала сама Королева, что быстро приклеилось в качестве прозвища.

Пару месяцев назад Меган родила сына, которого назвали Арчи. Теперь же, когда скандальной герцогине больше не нужно выхаживать младенца, она наконец может позволить себе немного алкоголя.

Зная какие натянутые отношения у Маркл с Королевой, а Елизавета первое время даже не разрешала внуку жениться на актрисе, легко понять, почему «строгая бабушка» решила снести, от греха подальше, бар во дворце — просто пытается спасти герцогиню от алкоголизма.

Ведь послеродовая депрессия присуща даже особам голубых кровей, а бунтарский характер Маркл вряд ли позволил бы решить проблему простым разговором. Остаётся отметить, что Королева поступила на удивление благоразумно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ