Отомстила за измену…Цымбалюк-Романовская «кинула» Шаляпина на квартиру в Беверли Хиллз

21-09-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Виталина сумела стать собственником американской недвижимости, пока Прохор решал вопросы отцовства с Татьяной Гудзеевой.

Накануне, в эфире шоу «На самом деле» стало известно, что Прохор Шаляпин изменил Виталине Цымбалюк-Романовской с некой Татьяной Гудзеевой, которая родила от него сына. Ведущий шоу Дмитрий Шепелев провел анализ ДНК и выяснил, что Прохор действительно является отцом маленького 6-месячного карапуза. Прохор стал помогать молодой маме и покупать различные детские вещи сыну, а вот Виталине это сильно не понравилось. Несмотря на все попытки Прохора, быть незамеченным Виталиной (он в тайне гулял с малышом), Цымбалюк-Романовская все узнала и поспешила с ним расстаться. Кроме того, она отомстила ему за измену. А если быть точнее, то Цымбалюк-Романовская «кинула» Шаляпина на квартиру в Беверли Хиллз. Около полугода назад Прохор и Виталина приобрели недвижимость в США. Деньги сложили из общего бюджета: накопленные Прохором от брака с Копенкиной и «честно-заработанные» Виталиной от Армена Джигарханяна. На эти средства молодая пара решила купить квартиру за границей, чтобы при любом удобном случае ездить туда отдыхать.

Собственность была на Виталине и сейчас девушка, разозлившись на молодого певца, стала спешно ее продавать через риелторское агентство. Специалист по недвижимости сообщил эти сведения в прессу. Как оказалось, ангельская внешность пианистки и в этот раз ее подвела – Прохор заподозрил неладное. Ну, а в скором времени ожидается новый эфир Андрея Малахова, где он будет делить совместно-нажитое имущество двух главных «халявщиков» страны. Зрители убеждены, что Прохор получил по заслугам, поскольку слишком часто обманывал своих женщин, ну а Виталине, похоже, бумеранг уже вернулся. Цымбалюк-Романовская по уши влюблена в Прохора и переживает по поводу разрыва с ним. Может быть хоть квартира поможет «задушить» ее сильные чувства? Напомним, что ранее Армен Джигарханян обвинял Виталину в мошеннических действиях. Пианистка якобы украла ценности в его квартиры и вывела в офшоры за границу 80 млн рублей со счета Московского драматического театра, существовавшего под руководством Армена Джигарханяна.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ