Бородина «мама», а Бузова «папа»? Черно подлизывается к ведущим ради работы на «Дом-2»

19-09-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Став ведущей, Саша сможет развестись с мужем и позабыть о семейных скандалах.

 Александра Черно неоднократно высказывалась, что в каком-то смысле уже давно выросла с проекта «Дом-2», но, тем не менее, все равно остается на нем. Судя по всему, девушка четко знает, чего хочет, и даже создала план, благодаря которому получит повышение - станет ведущей шоу.

 Наверное только слепой до сих пор не заметил, с каким усердием в последнее время Черно нахваливает Ксению Бородину и Ольгу Бузову. В отношении супруги Курбана Омарова она говорит, что та ее любимая ведущая и что она, хоть и резка, но на самом деле честна, а певицу называет работягой, которая «не только выживает», но и «живет полной грудью и добивается высот».

Логично заключить, Саша подлизывается к ведущим не просто так, а ради ради работы на «Дом-2». На это указывает еще и то, что, как она сказала, к Бородиной у нее «особая любовь» - «так обычно про мам говорят... а у меня так про Ксюшу». И это при том, что буквально накануне девушка назвала ее «главным ведущим» проекта.

 По всей видимости, зная, что Бородина обладает большим влиянием на «Доме-2», Черно и начала ее «обрабатывать». Неудивительно, что теперь в ее отношении она использует слово «мама». Теперь, наверное, стоит ожидать, что Бузова получит титул «папа»?

Стоит отметить, что совсем недавно Саша сильно поругалась с мужем Иосифом и даже заявляла, что будет подавать на развод. Теперь понятно, почему она не довела дело до конца: расставание скорее всего означало бы уход пары с периметра. Но, судя по всему, Черно планирует остаться здесь еще надолго. Тем более, что развестись с Оганесяном она сможет, когда уже добьется своей цели.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ