Увидеть Париж и умереть: Брухунова доводит Петросяна во Франции

19-09-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Татьяна идет на крайние меры, чтобы отделаться от престарелого ухажера.

Евгений Ваганович и Татьяна Брухунова делятся неописуемой радостью прогулок в центре Франции – юморист и ассистентка гуляют по Парижу. Недавно комик и молодая помощница отмечали 74-летие Петросяна в этой столице, но отдых больше походит на курс выживания: женщина будто устроила «полосу препятствий» для Евгения, который, если судить по внешнему виду и отзывам в микроблоге, не готов к испытаниям в виде 12-километровых пеших прогулок.

Возможно, Брухунова доводит Петросяна во Франции специально, поскольку получила желаемое, а комик в полной мере сыграл роль спонсора, с которым алчная любовница поиграла в любовь. Экс-супруг Степаненко подчеркивает теплое отношение к Татьяне и наполняет Instagram свежими отчетами и фотографиями из путешествия: увидеть Париж и умереть - парочка в восторге и не прячет эмоции во время визита в Версаль.

Однако любовница словно издевается над артистом, а в stories запыхавшийся Петросян едва поспевает за шагом Брухуновой. Евгений Ваганович перестал скрывать отношения с 30-летней возлюбленной – вероятно, раньше боялся косых взглядов и публичного осуждения, поскольку брак со Степаненко обсуждался на каждом углу, а скандал вокруг имущества бывших супругов набирал стремительные обороты, но теперь сменил тактику.

Возможно, Брухунова нашла момент, когда следует «уколоть» сатирика, который витает в призрачном мире грез и мнимого счастья с молодой пассией.

Тем не менее, 74-летняя звезда российского юмора пока держится, но возраст дает знать, а Татьяне лишь на руку усталость «возлюбленного», который из-за возрастных комплексов может расстаться с помощницей. Похоже, Брухунова все-таки добьется своего и  получит столь долгожданную «сытую» и пышную свободу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ