Китайской подделкой не удивить! Волочкова пытается затмить Собчак дешёвым свадебным нарядом

20-09-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Балерина показала, где купит свадебные платья на торжество.

Анастасия Волочкова продолжает подогревать публику скорой свадьбой с неизвестным женихом. Она села на правильное питание, намекнув подписчикам, что все ради идеального свадебного образа, усилила тренировки. А несколько часов назад, она рассекретила место, где якобы будет покупать свадебные наряды. Танцовщица сделала акцент, что платьев будет несколько. Однако, пользователи с трудом верят словам девушки. Большинство считают поведение Насти неадекватным. Откуда у безработной, престарелой балерины деньги на дорогие наряды? По слухам ее избранник не голубых кровей с хорошим приданным. Максимум, что может позволить ухажер Волочковой это пародию дорогого дизайнерского платья, а китайской подделкой нынче никого не удивить.

О том, что мужчина Анастасии финансово несостоятельный можно сделать вывод из ее постов в Instagram. Она не ходит по дорогим ресторанам, не хвастается дорогими подарками, публикации в дорогих машинах также отсутствуют. Анастасия не умеет держать тайны в секрете – в этом вся она. Когда у нее все хорошо, об это знает вся Россия.

Многие находят смешным, что танцовщица пытается конкурировать с Собчак. Эксперты назвали свадьбу Ксении одной из самых ярких и затратных в шоу-бизнесе за несколько лет. Вряд ли балерина сможет конкурировать.

Многие подписчики не верят, что у Волочковой состоится свадьба. У нее такая бурная фантазия, что она может выдавать желаемое за реальность. Матери Анастасии следует обратить внимание на жизнь дочери и обратиться к специалистам, считают фанаты танцовщицы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ