Развод и две жены. Джанабаева бросит Меладзе и уйдет к женщине

18-09-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Жизнь по правилам мужа заставляет Альбину жаловаться на свою долю подписчикам.

Альбина Джанабаева крайне редко рассказывает о своей личной жизни. Недавно бывшая участница «ВИА Гры» не сдержалась и едва ли не прямо заявила, что бросит мужа Валерия Меладзе и уйдет к женщине. Вносить ясность, что же довело ее до этого состояния, она не стала. Причин, однако, оказалось куда больше, чем могло показаться.

Меладзе, судя по всему, оказался мужчиной весьма властным, ведь в своем Instagram Джанабаева разместила картинку, в которой заявила, что работающей женщине и самой нередко нужна жена. Наверняка намекала она именно на себя, потому как на большой сцене ее, в последнее время, практически не видно. Валерий, видимо, приказал девушке сидеть дома и держать на себе все домашнее хозяйство, пока он вместе с братом будут зарабатывать деньги.

Подобное Джанабаеву наверняка не устраивает, потому она и задумала кардинально менять свою жизнь. Если верить не двузначному намеку Альбины в Instagram, то становится понятно, что вскоре в семейной жизни Валерия Меладзе назревает развод. Джанабаеву же вполне устраивает то, что в ее новой семье будет две жены. Именно ради того, чтобы получить независимость от властного мужчины, Альбина и уйдет к женщине.

Интересно и то, что неоднократно нетрадиционные романы приписывают и Вере Брежневой – жене другого Меладзе, на этот раз Константина. Судя по всему, в браке мужчины вовсе не такие, как кажутся на первый взгляд и эксплуатируют своих избранниц по полной, от чего те и задумываются о «розовой» любви.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ