Прощай, московский «наркоман»! Топурия заявила о найденной для Гуфа замене

18-09-2019, 14:10 \\ Шоу-бизнес

Рэпер явно закончит свои дни в одиночестве в доме для престарелых.

В свое время роману Кети Топурии и Гуфа пророчили большое будущее, но рэпер умудрился из-за своего дурного нрава, умудрился потерять потенциальную невесту. Кети долгое время хранила молчание, но накануне развеяла тайну, подписав размещенное фото короткой фразой: «Я влюбилась».

Девушка наверняка устала тосковать по Гуфу, разбившему ей сердце. С такой яркой внешностью и харизмой как у певицы найти себя спутника жизни несложно, потому она сказала себе: «Прощай, московский «наркоман» и занялась налаживанием личной жизни. Алексей Долматов («мирское» имя Гуфа) в очередной раз остался ни с чем. В результате в жизни рэпера очередная черная полоса – он потерял все шансы на возобновление отношений с Топурией, а из-за клипа Тимати «Москва» и на творческом поприще потерял всякие шансы заново заявить о себе. Фанаты сватают Кэти за бизнесменов и музыкальных продюсеров, что наверняка не сильно далеко от правды. Долматову же придется лишь с завистью смотреть на то, как свою личную жизнь обустраивает его бывшая возлюбленная.

Кэти предпочитает не сильно распространяться о своей личной жизни, но Гуф наверняка нанес ей серьезную сердечную рану, потому как в социальных сетях певица добавила его в так называемые «черные списки». Даже с днем рождения Долматов вынужден был поздравлять Топурию в своем профиле, не имея возможности лично связаться с девушкой. Сложно представить, как он переживает сведения о том, что Кэти влюбилась.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ