Оскорбила и унизила: Дочь Бони публично опозорила маму

18-09-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Анджелина раскрыла тайны ненастоящей красоты своей родительницы. Похоже, что так девочка мстит за нежелательный переезд в Лондон.

Поклонники 39-летней Виктории Бони любят наблюдать за ее общением с единственной дочерью Анджелиной. В марте этого года девочке исполнилось 7 лет. Подписчиков Виктории она всегда очень умиляла, но вчера ее поведение многих озадачило.

Анджелина в буквальном смысле стала оскорблять и унижать родную маму. Она без доли хоть какой-либо жалости рассказала про «ненастоящее лицо» Виктории. Выяснилось, что у Бони проблемная кожа с прыщами, которые она вынуждена скрывать. Помимо этого Анджелина прошлась по зубам, ресницам и губам матери. Которые Боня, по словам дочери, тоже корректирует разными способами.

«Мама ужасно выглядит по-настоящему», - констатировала девочка после того, как закончила публично позорить Боню.

Все эти унизительные разоблачения Боня снимала на камеру, а затем опубликовала в Stories своего Instagram. К слову, на видео был применен излюбленный фильтр-маска Виктории, которая сглаживает кожу лица и добавляет ресницы. Но даже эта функция не скрыла проблем, которые в действительности имеются.

Невооруженным взглядом видны прыщики и морщины на лице Виктории. Поэтому не доверять разоблачениям Анджелины нет оснований. Скорее всего, девочка стала мстить своей маме таким способом за переезд из Монако в Лондон. Ведь недавно дочь Бони рассказывала, что совсем не хочет идти в новую школу. Видимо, в старой ей нравилось больше.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ