Разоблачение Максима Аверина: актер выдает чужую квартиру за свою

18-09-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

О том, что элитная недвижимость в центре Москвы не принадлежит звезде «Глухаря», сообщает инсайдер.

Еще в 2011 году Максим Аверин с гордостью рассказывал о том, что приобрел в столице квартиру-студию по улице Гиляровского площадью в 130 кв. м. На момент покупки недвижимость оценивалась в 50 млн рублей. Как оказалось, такими средствами актер не располагал. Но отказываться от квартиры-мечты он не хотел, поэтому оформил ипотеку.

Информацию о том, что артист не мог купить недвижимость на личные средства, подтвердил и директор Аверина – Николай Коренев: «гонораров за съемки в «Глухаре» Максиму не хватило бы даже на «однушку» в Марьино».

Однако сейчас выясняется, что студию на Гиляровского Максим не приобретал даже в ипотеку. Разоблачил актера источник, знакомый с ситуацией. Он объяснил, что Аверин выдавал чужую квартиру за свою.

Более того, информатор утверждает – помимо того, что звезда «Глухаря» не является собственником элитной квартиры, так он, к тому же, фактически там давно не живет.

Усугубляет положение Аверина и странная история с ипотекой. Ведь если заработок актера настолько невелик, что ему не хватило бы даже на однокомнатную квартиру в Марьино (по словам Коренева), то как банк мог одобрить ипотеку в размере 50 млн рублей?

История с квартирой полна несостыковок. Но сам Аверин пока хранит молчание и не комментирует данную ситуацию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ