Из-за свадьбы с Паулиной от Бондарчука отвернулись родственники

18-09-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Такое мнение бытует потому, что даже родная сестра отказалась присутствовать на бракосочетании кинорежиссёра и его молодой пассии.

17 сентября состоялась долгожданная свадьба 52-летнего Фёдора Бондарчука и 30-летней Паулины Андреевой. Торжество прошло в Санкт-Петербурге в Юсуповском дворце, расположенном на набережной реки Мойки.

К слову, все детали предстоящего события пара до последнего держала в тайне. И даже в день свадьбы они тщательно скрывались от внимания журналистов.

На свадьбу был приглашён близкий круг знакомых пары, который составил в конечном счёте 200 человек.

Из числа селебрити отечественного шоу-бизнеса торжество посетили новоиспеченные супруги Ксения Собчак и Константин Богомолов, Константин Эрнст, Рената Литвинова, Константин Крюков и многие другие.

Однако многие заметили, что среди прочих гостей на свадьбе отсутствуют родственники жениха. Похоже, что из-за свадьбы с Паулиной они отвернулись от Бондарчука. Ведь с самого начала этот союз был скандальным. Поэтому, скорее всего, в семье кинорежиссёра не приняли молодую «разлучницу».

Так, на свадьбу не пришла родная сестра Фёдора по отцу - Наталья. Также пропустил торжество племянник Бондарчука - композитор Иван Бурляев. Он объяснил свое отсутствие на торжестве в честь бракосочетания Паулины и Фёдора тем, что у него имеется более важные дела.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ