Паспорт-фальшивка или как Купин и Донцова скрывают фиктивную свадьбу?

18-09-2019, 04:00 \\ Шоу-бизнес

В том, что союз участников «Дома-2» ненастоящий, заставляет поверить новый документ, удостоверяющий личность Майи.

В августе Алексей Купин и Майя Донцова стали мужем и женой. Они устроили роскошное торжество для себя и гостей за счет выигранных денег на конкурсе «Свадьба на миллион».

Одной из главных тем обсуждения в канун бракосочетания стал вопрос о смене фамилии девушки. Немного поразмыслив, она решила стать Купиной. И это нашло положительные отклики у зрителей. Однако долго им радоваться не пришлось.

11 сентября Донцова получила новый паспорт. Купин же решил похвастаться документом супруги в своем Instagram. Но участников «Дома-2» заподозрили во лжи, так как паспорт на фото похож на фальшивку. И этому есть доказательства.

Понятна осторожность Майи и Алексея в том, что они скрыли такие конфиденциальные данные как номер и серию документа. Но замазаны оказались не только они. Подпись Донцовой почему-то тоже скрыта. А код подразделения отсутствует.

«Странный паспорт.. леваком пахнет.. где номера. Коды», «где серия, номер, роспись, код подразделения?», - в один голос недоуменно интересуются пользователи Сети.

Похоже, что так участники «Дома-2» скрывают свою фиктивную свадьбу. Или как еще можно объяснить тот факт, что всю информацию Мая засекретила? Зачем тогда вообще было публиковать снимок?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ