Когда мачеха - ведьма…Цымбалюк-Романовская не простила проснувшиеся отцовские чувства Шаляпина к сыну⠀

18-09-2019, 02:31 \\ Шоу-бизнес

Виталина не смогла поделить Прохора со своим сыном и ушла от него.

Уже не первый месяц обсуждают отношения Прохора Шаляпина и экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовская. Сначала пара хотела пожениться, родить ребенка, и жить долго и счастливо в доме, который они приобрели на деньги Армена Джигарханяна. Но измена Прохора Шаляпина с Татьяной Гудзеевой испортила все планы. Как стало известно, что Прохор признал своего сына от девушки и уже во всю принялся помогать ей, материально обеспечивая. Кроме того, сама Татьяна в эфире «Первого канала» в шоу «На самом деле» доказала, что малыш прямой наследник Шаляпина, с помощью ДНК-теста. А вот Цымбалюк-Романовская не простила проснувшиеся отцовские чувства Шаляпина к сыну. Она случайно узнала, что ее мужчина ездил покупать в детский магазин вещи и принадлежности для грудничка, чем осталась сильно не довольна и поспешила сделать паузу в отношениях.

Подписчики Виталины даже прозвали ее мачехой-ведьмой, которая строит козни, чтобы отец не виделся с сыном.

Вероятно, Виталина хотела, чтобы Прохор был только ее и все деньги нес в дом Цымбалюк-Романовской. Но Прохор не стал отказываться от сына и решил быть намного ближе. Многие обратили внимание, что известный альфонс впервые почувствовал что-то большее, чем хайп. Он тянется к своему сыну и даже просил Татьяну с ним погулять. Татьяне приходится встречаться с ним тайно, словно в шпионских фильмах. Гудзеева рассказала, что Прохор вынужден снять квартиру подальше от того места, где сейчас живет Виталина, чтобы не «спалиться».

Сама Татьяна убеждена, что Виталина прибегла к магии, чтобы удержать Прохора возле себя. Пианистка категорически настроена против общения Прохора с его сыном и поставила ему ультиматум – либо он, либо Виталина.

Сейчас Виталина в соцсетях выставляет себя в качестве жертвы, публикуя очень неоднозначные комментарии: «Нужно знать, что вы – лучшая. Нужно научиться нравиться себе. Тогда никто не сможет вас унизить или сломать. Нужно поступать так, чтобы и через много лет вы могли сказать, что вы были правы». В ее словах «попахивает» жестким эгоизмом и тиранией, отметили подписчики. Как бы Прохор не поступал со своими женщинами – ребенка он принял и готов ему помогать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ