«Они целуются горячее!» - Буйнов рассказал, на кого «променял» жену

17-09-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Неужели певец уйдет к «страшненькой» любовнице?

Александр Буйнов в интервью сделал провокационное заявление о своих предпочтениях. Кроме того, что певец назвал себя «подкаблучником», Александр заявил, что любит смотреть на девчонок, и больше предпочитает «страшненьких». «Они целуются горячее!», — рассказал, на кого «променял» жену Буйнов. Все говорит о том, что Александр уйдет от жены к непривлекательной любовнице. В сентябре супруги отметят 35 лет совместной жизни. Елена является не только избранницей Буйнова, которая следит даже за режимом и рационом питания певца, но еще и концертным директором. Похоже, что Александр попросту устал от постоянного общения с женой.

В августе певец без семьи отдыхал на Лазурном берегу Франции. И описывая впечатления о поездке Буйнов намекнул на избыток общения с Еленой. «Это особенные ощущения! Вот оно — ощущение приятной свободы! И жена звонила редко. Шучу. Каждые три часа. Спрашивала постоянно: «Ты почему мне не звонишь?». А я был в космосе», — рассказал Александр. 

Буйнов не является образцом примерного семьянина: целовал Анжелику Агурбаш на глазах у ее супруга, кокетничал с Олесей Судзиловской, делал ювелирные подарки Инне Цимбалюк, и даже флиртовал со Светланой Лободой. Александр признавался, что в отношениях может быть неверен — в браке со второй женой имел любовную связь с другой женщиной. Почувствовав вкус свободы на берегу моря, Буйнов может решиться и собственноручно разрушить семью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ