Обещать, не значит сделать или почему Меладзе не обеспечивает детей убитой им женщины?

18-09-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Во избежание судебного разбирательства Константин предложил решить все мирным путем, вот только, он, вероятно, забыл о своих обещаниях.

Несколько лет назад Константин Меладзе насмерть сбил на своем «Лексусе» женщину. У погибшей осталось двое детей. Константин не стал скрываться с места происшествия и признал, что в момент ДТП именно он находился за рулём. Тем не менее, продюсеру удалось избежать тюрьмы: Меладзе заключил с родственниками погибшей досудебное соглашение, в рамках которого обязался содержать её осиротевших детей

Вот, что интересно: Константин проходил по делу как свидетель. И это при том, что по словам свидетелей, он передвигался на скорости 120 км/ч. Как отметил представитель киевского областного управления МВД Николай Жукович: «Пока нет доказательств, что он виновен, ему никакая мера пресечения не избирается; если у следователя появятся доказательства вины, он обратится в суд, чтобы избрать ему меру пресечения». Родственники погибшей, как оказалось, претензий к продюсеру не имеют.

Вот только, родственник погибшей сообщил о том, что никаких денег так и не поступало. Ходили даже разговоры о том, что Меладзе сразу после похорон перечислил на счет родственников погибшей тридцать тысяч долларов, но это также официально опровергалось родными убитой.

По словам родственника погибшей, никаких денег композитор не перечислял. Он только обещал одевать, кормить и учить детей. Но, обещать, не значит сделать. Прошло уже несколько лет, но о детях погибшей ни слуху, ни духу, да и про выплаты Меладзе молчит. Живет себе, припеваючи и, кажется, совсем не вспоминает о малышах, которые стали сиротами по его вине.

Но почему? Судя по всему, вся эта история с выплатами была придумана Константином для того, чтобы избежать судебных разбирательств и уж тем более, тюремного заключения. А сейчас, когда угроза миновала, а доказательств, как таковых, никто не предоставил, Меладзе может спокойно разгуливать по улицам и не заботиться о том, как же там живут дети трагично погибшей женщины.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ