Билан с агрессией «набросился» на Яну: Певец больше не в силах терпеть «тиранию» Рудковской

17-09-2019, 04:06 \\ Шоу-бизнес

Дима дал интервью телеканалу «НТВ», где в кадр попал далеко не самый приятный его разговор с продюсером.

Крайне грубый и жестокий диалог Рудковской и Билана попал в объективы телекамер. Как известно, певец ранее опозорился перед городом Самара, где вышел на сцену в «пьяном неадеквате». В сети считают, что теперь Яна «держит в узде» своего подопечного, диктуя и указывая ему, что делать и что сказать. Похоже, что мужчина явно не выдерживает такого «напала», раз срывается на Яну прямо при журналистах.

На кадрах заметно, что Билан с явной агрессией «набросился» на Яну, грубо одернув ее. Рудковская со своим подопечным вместе уже более 15-и лет. За это время скандалов в их союзе было предостаточно. Похоже, что после скандальной выходки Димы, Рудковская «напала» на него с невиданной силой. Как ещё можно объяснить то, что Билан так остро реагирует на ее появление.

Складывается впечатление, что мужчина уже не в силах терпеть вечную «тиранию» Рудковской и жаждет прекратить с продюсером все контакты. Преданные фанаты считают, что Билан глубоко несчастный одинокий человек, которого ещё больше «топит» постоянный гнёт его продюсера.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ