Два «высших» купила? Бузова опозорилась ошибками в меню BUZfood

16-09-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Расширение сети ресторанов не помогло тщательней составлять перечень блюд.Ольга Бузова открыла третий собственный ресторан BUZfood, но действительность оказалась не слишком радужной. Бузова опозорилась ошибками в меню BUZfood. Искаженные «Чай зеленый выший сорт» и «Чай черный англиский завтрак» гордо красуются в перечне блюд именного ресторана телеведущей. Похоже, что два диплома о высшем образовании Ольга попросту купила. Ведь она уже не первый раз позорится своей безграмотностью: путается в употреблении мягких знаков глаголов, удвоенных «н» в кратких прилагательных, не знает правильных названий городов, и даже футболки собственного производства выпускала с грамматическими ошибками.

Видимо, образование было «приобретено», чтобы гордо хвастаться этим на телевидении, а настоящие знания — не важны, если все можно купить. Ольга не только является телеведущей, но и выпускает одежду, и открывает рестораны, и пишет книги, выпускает альбомы с песнями, и даже регулярно становится участницей различных телешоу. Остается гадать сколько же ошибок допускает Бузова, прежде чем плоды ее творений пройдут зоркий глаз редакторов.

Несмотря на то, что третий ресторан Бузовой открылся всего несколько дней назад, на грубость и некомпетентность ресторана уже не раз пожаловались в Сети. Судя по всему, организация открытия заведения проходила впопыхах, раз и меню с ошибками, и сотрудники плохо ориентируются в обязанностях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ