Песенка спета! Серов вынужден выступать на корпоративах ради заработка

16-09-2019, 12:30 \\ Шоу-бизнес

На крупных музыкальных мероприятиях Александра давно не видно.

Александр Серов продолжает музыкальную карьеру, но теперь певец выступает на корпоративах, свадьбах и днях рождения, что понятно по Instagram артиста. Видимо, песенка Серова спета и музыкант вынужден выступать даже на корпоративах ради заработка, чтобы не остаться без средств к существованию. Масштабные музыкальные мероприятия уже давно обходятся без участия Александра. Последнюю музыкальную награду Серов получил в далёком 2009 году. И хоть с того времени выпущен не один альбом и дан не один концерт — старания артиста оказались «незамеченными» почетными наградами. В 2018 певец после многолетнего перерыва выпустил альбом, в котором оказалось 35 песен, но, к сожалению, ни одна из них не стала популярным хитом.

Громкий конфуз Александра, которого заподозрили в ношении подгузников на концерте, также не добавил востребованности певцу. Напротив, похоже, заставил организаторов мероприятий настороженней относиться к Серову. Судя по всему, 65-летний певец понимает, что популярность со временем угасает. Вот и надеется напоследок заработать на знаменитом имени, пусть и не на концерте, а на частной вечеринке.

Также Александр становится участником телевизионных проектов, которые, несомненно, платят солидные гонорары за скандальные и провокационные рассказы. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ