И флиртует. И обнимает. Гагарина развелась с Исхаковым ради Лазарева

17-09-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

К такому выводу приводит «интрижка» артистов, заигрывания, совместные фотографии Полины и Сергея и любовные подписи.

В последнее время в сети часто стали появляться разговоры о том, что артистов Полину Гагарину и Сергея связывает любовные отношения, ведь певица и исполнитель буквально не отходят на многих мероприятиях друг от друга и часто проводят время вместе, особенно на репетициях.

Кроме того, артистка и флиртует с Сергеем и обнимает его, и размещает с ним «любовные» фотографии с откровенные признаниями в описании к снимкам, комментарии знаменитости тоже оставляют не так редко к постам друг друга в микроблогах. Также есть и фотографии, где Полина крепко «жмется» к Сергею и пытается его поцеловать. Звезды счастливы и радостно проводят время препровождения. Исходя из этого, можно прийти к выводу, что Гагарина развелась с Исхаковым ради Лазарева.

Однако не только эти факты и аргументы подталкивают к такому выводу, но и то, что со своим супругом артистка практически перестала выставлять публикации на своей страничке в Instagram. Совместные снимки с Дмитрием Полина не выкладывает на протяжении двух месяцев, а короткий видеоролик только лишь для отвода глаз, якобы в их семье нет никаких проблем, о которых часто говорят в Интернете.

Более того, вчера появилась новая публикация в Stories артистки с Сергеем, где они вместе работают. Надпись навлекла многих на то, что у артистов точно больше, чем простая дружба.

«Мы не любим надолго расставаться», - написано на снимке.

Многие поклонники тоже считают, что Гагарина и Лазарев вовсе не просто близкие друзья, а пара.

Ко всему прочему, в сети довольно-таки часто мелькают новости о том, что брак Полины и Дмитрия буквально на грани распада. Однако пока Гагарина и Исхаков не подтверждали своего развода, но можно даже высказаться из-за чего? После такой информации произойдет скандал, многие будут выяснять, почему распалась семья, будет еще больше слухов, разговоров и многочисленных предположений, потому, возможно, пара решила разойтись мирно и тихо, раз Полина и Лазарев так активно друг с другом заигрывают и флиртуют.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ