Заложники Comedy Club: «Тиран» Мартиросян платит Харламову и Демису «гроши»

16-09-2019, 02:19 \\ Шоу-бизнес

«30.000 максимум!» - пригрозил Гарик «Бульдогу» в своём Instagram.

Многие поклонники уверены, что зарплата комиков из Comedy Club может достигать полмиллиона рублей. Однако Мартиросян признал в своих историях Instagram, что он выплачивает своим самым ярким подчинённым всего по 30.000 рублей. Харламов и Демис словно заложники «тирании» Гарика.

Учитывая слова Мартиросяна, становится понятно, почему комики постоянно работают «на стороне», создают свои проекты и участвуют в чужих. Всё очень просто и логично — им необходимо зарабатывать на жизнь, ведь «тиран» Мартиросян платит Харламову и Демису «гроши».

Примечательно, что Мартиросян является совладельцем Comedy Club и получает намного больше своих подчинённых. Видимо, комики не могут покинуть этот проект просто так. Очевидно, что ребята подписывали контракты, которые специально подобраны на то, чтобы комики не смогли уйти.

Например, Рита Дакота однажды рассказала правду про контракт с «Фабрикой звёзд» и Константином Меладзе на 7 лет: Уйти можно было только выплатив около $1.000.000, что являлось огромной суммой, потому она также являлась заложницей данной ситуации.

Такое делают специально, чтобы работники не разбежались, после увиденных зарплат и условий для работы. Видимо, Гарик и Демис находятся в похожей ситуации, потому Харламов очень редко выезжает куда-то отдыхать и постоянно работает — пытается заработать на неустойку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ