Шишкова №2: Ослабшая Полина Гагарина заболела из-за голодовки?

16-09-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Фанаты звезды обеспокоены экстремальными диетами и без того худощавой певицы.

Любимица публики Полина Гагарина не только пытается выглядеть эффектно перед поклонниками, но и никак не выбросит из головы навязчивую идею похудеть. Из-за постоянных диет, ограничения рациона и тяжёлых физических нагрузок со звёздным тренером, певица за последние годы скинула уж слишком много лишних и уже не лишних килограмм. На фоне голодовки ослабшая Полина Гагарина заболела: видимо, иммунитет сдал не только из-за нагрузок и недоедания, но и из-за плохой погоды в Москве, которая испугала жителей резкими холодами.

«Кто много работает, тот заболел… Столько дел... всё встало. Может, есть какое-нибудь новенькое лекарство! Чтобы завтра ожить?» – написала Полина в социальных сетях.

Откровенно говоря, фанаты Гагариной каждый раз с большой опаской читают новости о карантине в звёздной семье. На слуху, естественно, личная история Алёны Шишковой, поведение которой Полина, очевидно, копирует. За экс-пассией Тимати пристально следят, но это не мешает звезде стремительно сбрасывать вес: по этому же пути идёт Полина.

Признаться, подписчики звезды не обеспокоены всякого рода вирусными заболеваниям: «Вирус здесь не причём. Вы сидите на диете(этого отрицать не нужно), поэтому иммунитет ослабленный», – пишет бдительная подписчица. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ