Вспомнила, что певица? Алсу пытается отбелить репутацию после скандала на Первом

15-09-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Звезда до сих пор не может лишиться клейма «мошенницы».

В последнее время «слава» Алсу построена не на карьере певицы, а на скандале на Первом канале. Настоящим шоком для фанатов стала новость о том, что артистка якобы подкупила судей шоу «Голос дети», чтобы ее дочь одержала победу. Конечно, ситуация не произошла и без участия Константина Эрнста, который руководит всеми программами. Скандал на Первом поставил под сомнение репутацию Алсу, за что ей теперь приходится расплачиваться.

Чтобы хоть как-то сгладить ситуацию, которая не утихает даже спустя время, певице необходимо совершить что-то грандиозное. Единственное, что у Алсу получается лучше всего – это пение, и она об этом вспомнила. Артистка на своей странице в Instagram сообщила, что готовится записать новую песню, но оставила в тайне композитора, и предложила поклонникам угадать его личность. В виде награды за смекалку и находчивость, Алсу пообещала поставить лайк под фотографией у победителей.

Конечно, выпустить хит, которых в последнее время у певицы не наблюдалось, очень хорошее решение. Еще до того, как песня попадет в массы, о ней начнут многие говорить, и потихоньку о скандале с подкупом жюри будет утихать. Как только хит появится в общем пользовании, и если он получится очень удачным, то попытку отбелить репутацию после скандала можно считать успешной, ведь все забудут старое и будут наслаждаться возвращением Алсу, которая вспомнила, что она хорошая певица.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ