Фадеев не спас: Почему Total оказалась группой «одного дня»?

16-09-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Популярный коллектив 2000-х ушел с большой сцены, но продолжает играть по барам и сейчас.

Музыкальная группа Total сформировалась в начале двадцать первого века под чутким руководством продюсера Максима Фадеева. Интересно, что задумывался коллектив как нечто, что сможет заменить, вышедшую из продюсерского центра, Линду. Именно поэтому репертуар и, предлагаемый публике музыкантами, очень похож на стиль певицы Светланы Гейман в последнем альбоме «Плацента».

Но несмотря на попытку создать аналогичное Линде звучание, замысел, воплощенный в жизнь, оказался безуспешным. Так почему же Total оказалась группой «одного дня»?

К сожалению для Фадеева и участников музыкального проекта, продукт творчества не привлек особого внимания публики и не окупился как положено. Не спасли даже попытки Максима Фадеева выдать очередной хит, альтернативная музыка «зашла» немногим. Не помог раскрутить группу даже необычные вокальные данные солистки Марины Черкуновой, хотя старания участников группы слушатели оценили по достоинству, хоть и не на долгий срок.

По итогу, после того, как Total ушли «в свободное плавание» без продюсера, коллектив закончил играть на больших сценах и перебрался на мелкие площадки вроде баров и рок-клубов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ