Харламов кусает локти: Асмус сбежала от мужа к Глинникову

15-09-2019, 07:05 \\ Шоу-бизнес

Об этом заговорили в сети после намека Кристины.

Недавно в СМИ появились сведения о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов тайно развелись. Пара никаким образом не опровергла происходящее и не дала комментариев. Интересно, что последний раз супругов видели вместе в конце июля, с тех пор они связывались единожды по видеосвязи.

В сети появились догадки о том, что Кристина мола сбежать от мужа к Илье Глинникову. Ведь, как писали МАС-Медиа, у Кристины был роман с артистом, сыгравшим Глеба Романенко, во время съемок сериала «Интерны».

Недолго думая, после информации о развое, Асмус выложила на своей странице в Instagram сторис, в которой как бы намекнула о своем новом старом увлечении. Актриса пересматривала сериал «Интерны», и, именно те моменты, где прослеживалась любовная линия между экранными персонажами.

Вероятно, сейчас Харламов кусает локти. Ведь он упустил любимую женщину и мать своего ребенка. Юморист не публикует фотографии, но постит веселые публикации, чтобы не пропадать из виду. На съемках шоу с Поперечным Гарик показался не в лучшем виде. По комедианту было заметно, что он о чем-то сильно переживает и не настроен шутить.

На данный момент, Илья Глинников одинок. Парень всячески пытался найти любовь, даже становился главным героем шоу «Холостяк». По всей видимости, скитания в поисках настоящих чувств так и не дали плодов, и Илья решил возобновить отношения с Кристиной Асмус, к которой когда-то испытывал романтическую привязанность.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ