Гуф любил, а Кети любит! Топурия готова простить рэперу измены с любовницами

14-09-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Теперь певица будет добиваться расположения экс-бойфренда?

В последнее время солистка группы A’Studio Кети Топурия немного сдала. Яркая внешность исполнительницы поблекла и осунулась. К творчеству девушка тоже как-будто потеряла интерес: группа держится на плаву, исполняя каверы некогда популярных композиций. Похоже, что причина всех бед кроется в затяжной депрессии, в которую погрузилась Кети после разрыва с рэпером Гуфом.

За текущий год на YouTube-канале коллектива появилось два новых клипа. Последний, на песню «Хамелеоны» (с учетом того, что его посмотрели 4,7 миллиона пользователей), набрал всего 23 тысячи лайков. Из некогда популярнейшей группы A’Studio плавно превращаются в коллектив выступающий исключительно на свадьбах и днях рождениях.

Судя по всему, доход Кети - это корпоративы и реклама в Instagram-профиле, которой, кстати говоря, стало в разы больше. Творческий кризис певица старается не комментировать, а нелицеприятный вид маскирует с помощью фоторедакторов.

Страдает Топурия, видимо, потому, что рэпер поставил в их романе окончательную точку: «Я тебя любил», - написал Гуф о Кети в прошедшем времени. Тогда как певица в интервью Регине Доторенко дала понять, что готова простить бывшему измены с любовницами.

«Со стороны казалось, что у вас все хорошо…» - говорит Регина. «Ну, может еще будет», - многозначительно продолжает Топурия.

Теперь, когда бывший решил двигаться дальше певица поняла, что не готова его отпускать. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ